Мясная подливка с луком и морковью

Рецепт с фото

Для истинных любителей мяса.

Калории
150.35 ккал
Белки
14.23 г
Жиры
9.13 г
Углеводы
2.37 г
Занятость
15 мин
Общее время
2 ч 25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину варим до готовности около 2 часов.
Шаг 3
На сковороде обжариваем лук и морковь.
Шаг 4
Добавляем нарезанное мясо.
Шаг 5
Заливаем все процеженным бульоном, добавляем лавровый лист, солим и перчим по вкусу.

Подача

Шаг 6
Для насыщенности вкуса добавьте 1 столовую ложку томатной пасты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/egZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться