Острая подлива для гарнира из аджики

Рецепт с фото

Отличный и оригинальный рецепт подливы, который сочетается с любым гарниром.

Калории
266.16 ккал
Белки
1.46 г
Жиры
24.02 г
Углеводы
6 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сливочное масло
25 г
аллерген
Крахмал
3 г — 1 ч. л.
Аджика
50 г — 1 ст. л.
Сливки
35 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите необходимые продукты.
Шаг 3
В сковороду выложите сливочное масло.
Шаг 4
На медленном огне растопите масло до жидкого состояния.
Шаг 5
К маслу добавьте крахмал.
Шаг 6
Обжарьте крахмал в масле в течение 30 секунд до исчезновения комочков, затем снимите сковороду с огня.
Шаг 7
К маслу добавьте аджику.
Шаг 8
Перемешайте.
Шаг 9
Мелко нарубите зелень.
Шаг 10
Добавьте зелень в сковороду.
Шаг 11
Перемешайте все ингредиенты.
Шаг 12
Верните сковороду на медленный огонь.
Шаг 13
Добавьте ко всем продуктам сливки.
Шаг 14
Постоянно помешивая, доведите подливу до загустения в течение 2-4 минут.

Подача

Шаг 15
Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/egn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться