Куриная подлива

Рецепт с фото

Куриная подливка — хороший вариант для обеда или ужина, ведь ее можно подавать с любым гарниром.

Калории
127.06 ккал
Белки
15.63 г
Жиры
5.56 г
Углеводы
3.99 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку порезать на кусочки. Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке, чеснок мелко нарезать.
Шаг 3
Лук и морковь обжарить на растительном масле в течении 5 минут, добавить томатную пасту и хорошо перемешать.
Шаг 4
К зажарке выложить куринную грудку, посолить. Хорошо перемешать и обжаривать 5 минут.
Шаг 5
Влить горячую воду, добавить нарезанный чеснок и тушить 20 минут до готовности.

Подача

Шаг 6
Куриную подливку можно подавать с любым гарниром: макаронами, гречкой, рисом или картофелем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ehu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться