Свинина в луковой подливе

Рецепт с фото

Мясо, приготовленное подобным способом, получается невероятно нежным, а подлива отлично дополнит вкус любого гарнира.

Калории
157.3 ккал
Белки
8.63 г
Жиры
10.74 г
Углеводы
6.97 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кетчуп
88 г — 4 ст. л.
аллерген
Ржаная мука
30 г — 1 ст. л.
аллерген
Вода
100 г — 0.5 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину нарежьте на тонкие полоски.
Шаг 3
Обжарьте для придания красивой корочки и вкуса жареного мяса.
Шаг 4
Лук порежьте полукольцами, добавьте к мясу и немного обжарьте всё вместе.
Шаг 5
Посолите и поперчите, добавьте кетчуп, полстакана воды. Накройте крышкой и тушите на слабом огне минимум 30 минут.
Шаг 6
Растворите в холодной воде муку. Помешивая, влейте тонкой струйкой воду с мукой. Уберите с огня.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eiW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться