Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью

Рецепт с фото — Русская кухня

В моркови по-корейски есть все, чтобы стать частью праздничной закуски. И приятная острота в сочетании с легкой сладостью, и хрустящая аппетитная текстура. Морковка хорошо сочетается и с сыром, и с ветчиной, с ней не понадобится много специй и приправ. На приготовление закусочных рулетиков уйдет минимум времени, особенно если взять уже нарезанный мясной продукт, нужно будет только сварить и остудить яйца.

Калории
235.1 ккал
Белки
10.67 г
Жиры
19.46 г
Углеводы
5.12 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Для основного блюда

Ветчина
200 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Плавленый сыр
80 г
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Для подачи

Базилик
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте петрушку и промокните насухо салфеткой. Подготовьте кастрюлю, терку, миску, зубочистки.

Приготовление

Шаг 2
Положите яйца в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. После закипания варите яйца в течение 8-10 минут. Охладите яйца в ледяной воде, затем снимите с них скорлупу.
Шаг 3
Мелко натрите в миску плавленый сыр и яйца. Нарежьте морковь по-корейски небольшими кусочками, добавьте ее в миску. Отделите от стеблей листья петрушки, измельчите и положите к остальным ингредиентам.
Шаг 4
Всыпьте к массе черный перец, положите майонез. Хорошо перемешайте.
Шаг 5
Разложите ломтики ветчины на разделочной доске, распределите по ним в равном количестве яично-сырно-морковную начинку, отступая от края на 1-2 см. Сверните ветчину плотными рулетами.

Подача

Шаг 6
Разложите рулетики из ветчины на плоской тарелке и украсьте помидорами черри и базиликом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/sBL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться