Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Соусы и маринады
Подлива
Сырно-луковая подливка к макаронам
Сырно-луковая подливка к макаронам
Рецепт с фото —
Авторская кухня
Пикантная подливка дополнит любые макаронные изделия.
Калории
184.58 ккал
Белки
5.07 г
Жиры
14.27 г
Углеводы
10.16 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Репчатый лук
80 г
— 1 головка
Чеснок
5 г
— 1 зубчик
Растительное масло
34 г
— 2 ст. л.
Плавленый сыр
80 г
аллерген
Вода (кипяток)
100 г
— 100 мл
Приправа универсальная
по вкусу
Сушеный базилик
3 г
— 3 щепотка
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Репчатый лук нарежьте мелким кубиком. Зубчик чеснока измельчите ножом.
Шаг 3
Добавьте растительное или сливочное масло. У меня растительное масло с травами. Жарьте на среднем огне до золотистого цвета 2-3 минуты.
Шаг 4
Натрите на крупной терке плавленый сырок, добавьте к жареному луку. Перемешивая, растопите сырок.
Шаг 5
Влейте немного горячей воды или молока/сливок. Кипятите 3-4 минуты до желаемого результата.
Шаг 6
Добавьте сушеный базилик и универсальную приправу.
Шаг 7
Кипятите 1 минуту. Можно пробить блендером.
Подача
Шаг 8
Подавайте к макаронам.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/vGj
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Чижика»
Покупки в Чижике по‑умному
ваши рецепты
от редакции
партнерские проекты
подлива
соусы и маринады
Смотрите также
10 мин
Подлива из томатной пасты
30 мин
Сливочная подлива с курицей и грибами
30 мин
2
Острая подливка с куриным мясом
1 ч 10 мин
Запеканка из лука-порея с мясом
40 мин
Подлива из говядины с томатной пастой
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте