Подливка с мясом и грибами

Рецепт с фото

Вкусное блюдо.

Калории
102.64 ккал
Белки
6.05 г
Жиры
6.7 г
Углеводы
3.97 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Соль
5 г — 5 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем средними кусочками свинину и отправляем на сковороду с небольшим количеством воды.
Шаг 3
Нарезанные средней толщины кубики белых грибов выкладываем на сковороду.
Шаг 4
Нарезаем лук полукольцами, морковь трем на средней терке. Помидор нарезаем на мелкие кубики. Отправляем все содержимое на сковороду тушиться. За 10 минут до готовности блюда разводим муку с водой и добавляем соль. Всю массу вливаем в смесь.

Подача

Шаг 5
Подливка готова!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ehK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться