Подливка из куриного фарша с тыквой

Рецепт с фото

Очень оригинальный рецепт нежнейшей подливки на основе тыквы, который поведала мне моя бабушка.

Калории
60 ккал
Белки
5.8 г
Жиры
2.56 г
Углеводы
4.1 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Тыква
300 г
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Кетчуп
66 г — 3 ст. л.
аллерген
Вода (кипяток)
400 г — 400 мл
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тыкву и лук нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 3
Пассеруем тыкву на сильном огне, помешивая, до приятного золотистого цвета.
Шаг 4
Добавляем лук и пассеруем ещё минут 5.
Шаг 5
Добавляем фарш и жарим почти до его готовности, убавим огонь до среднего.
Шаг 6
Добавляем специи, кетчуп и воду. Накрываем крышкой и готовим ещё 10 минут.

Подача

Шаг 7
Прекрасно сочетается с любыми крупами, а также с картофельным пюре. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ei1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться