Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Подлива мясная
Подлива мясная
Рецепт с фото
Блюдо выручает, когда нужно быстро приготовить ужин.
Калории
174.17 ккал
Белки
10.42 г
Жиры
11.33 г
Углеводы
7.08 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Свиной фарш
300 г
Морковь
100 г
— 1 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Томатная паста
60 г
— 2 ст. л.
Пшеничная мука цельнозерновая
24 г
— 1 ст. л.
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Нарежьте лук небольшими кубиками. Обжарьте.
Шаг 3
Добавьте морковь, натертую на терке.
Шаг 4
Выложите фарш.
Шаг 5
Обжарьте, добавьте стакан воды.
Шаг 6
Накройте крышкой. Тушите 20 минут.
Шаг 7
Приправьте томатной пастой.
Шаг 8
Муку разведите в половине стакана воды.
Шаг 9
Добавьте разведенную муку в сковороду для загущения. Посолите, поперчите по вкусу.
Подача
Шаг 10
Подавайте подливу с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/efp
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
от редакции
подлива
просто
рецепты с любимыми продуктами
рецепты с фаршем
сезон моркови
соусы и маринады
Смотрите также
1 ч 10 мин
1K
Винегрет без огурцов
1 ч
5.2K
Сырный суп с курицей и грибами
40 мин
1.8K
Котлеты из кабачков с сыром
45 мин
338
Гречневая каша
40 мин
254
Рулетики «Морские» с начинкой из морепродуктов
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте