Подлива мясная

Рецепт с фото

Блюдо выручает, когда нужно быстро приготовить ужин.

Калории
174.17 ккал
Белки
10.42 г
Жиры
11.33 г
Углеводы
7.08 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Пшеничная мука цельнозерновая
24 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте лук небольшими кубиками. Обжарьте.
Шаг 3
Добавьте морковь, натертую на терке.
Шаг 4
Выложите фарш.
Шаг 5
Обжарьте, добавьте стакан воды.
Шаг 6
Накройте крышкой. Тушите 20 минут.
Шаг 7
Приправьте томатной пастой.
Шаг 8
Муку разведите в половине стакана воды.
Шаг 9
Добавьте разведенную муку в сковороду для загущения. Посолите, поперчите по вкусу.

Подача

Шаг 10
Подавайте подливу с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/efp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться