Творожно-заварной крем для пропитки коржей

Рецепт с фото

Этот крем отлично пропитывает любые коржи!

Калории
212.54 ккал
Белки
8.16 г
Жиры
10.3 г
Углеводы
22.91 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Молоко
150 г
аллерген
Сахар
100 г
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Творог
200 г
аллерген
Сливочное масло 72%
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сотейнике соединить молоко, сахар и желток.
Шаг 3
Слегка перемешайте ингредиенты и просейте муку.
Шаг 4
Далее следует всю массу тщательно перемешать до исчезновения комочков муки. Зачем поставьте в сотейник на огонь и продолжайте постоянно перемешивать и варить крем в течении пяти минут.
Шаг 5
А затем в горячий крем добавьте кусочек сливочного масла.
Шаг 6
Постоянно перемешивая, растворить масло в креме. Варите крем еще в течении пяти минут.
Шаг 7
Сотейник снимите с огня, в запарную основу добавьте творог.
Шаг 8
Всю массу тщательно взбейте блендером.

Подача

Шаг 9
Крем получается слегка густоватым, благодаря чему отлично пропитывает коржи.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XgR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться