Пшеничная молочная каша с изюмом

Рецепт с фото

Питательная и вкусная пшеничная каша к завтраку. Готовить лучше заранее, чтобы успела хорошо настояться.

Калории
97.51 ккал
Белки
3.27 г
Жиры
2.55 г
Углеводы
14.68 г
Занятость
10 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Пшеничная крупа
80 г
аллерген
Молоко
500 г — 2.5 стакан
аллерген
Сахар
16 г — 2 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Сливочное масло
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В молоко добавьте соль и сахар. Доведите до кипения.
Шаг 3
Всыпьте промытый изюм.
Шаг 4
Добавьте пшеничную крупу. Варите на слабом огне 40 минут, периодически помешивая.
Шаг 5
Снимите кашу с огня. Оставьте настаиваться минимум 1 час.

Подача

Шаг 6
Подавайте кашу с кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XkS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться