Пшеничная каша с цукини и шпинатом

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежная и очень вкусная пшеничная каша с тушеным цукини, луком и шпинатом.

Калории
115.76 ккал
Белки
2.28 г
Жиры
6.53 г
Углеводы
12.36 г
Занятость
20 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная крупа
80 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливочное масло
10 г
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка
Вода
100 г — 100 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Пакетик с кашей опустите в кипящую соленую воду. Варите 30 минут.
Шаг 3
Лук очистите от кожуры и нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 4
На разогретую сковороду влейте растительное масло. Добавьте лук, жарьте его 5 минут.
Шаг 5
Цукини помойте и очистите от кожуры. Нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 6
К луку добавьте цукини. Обжаривайте еще 5 минут. Затем всыпьте замороженный шпинат. Влейте воду, добавьте соль и перец. Накройте крышкой, тушите на небольшом огне 10-15 минут до мягкости.
Шаг 7
К готовой каше добавьте сливочное масло. Сверху выложите тушеные овощи.

Подача

Шаг 8
Кашу подавайте порционно. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xkb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться