Каша из пшена с томатно-мясной зажаркой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусное, сытное и оригинальное блюдо.

Калории
213.34 ккал
Белки
8.03 г
Жиры
12.78 г
Углеводы
16.98 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Смесь перцев
3 г — 1 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Пакетик с крупой выложите в чашу мультиварки, залейте водой.
Шаг 3
Готовьте крупу на режиме «Варка» в течение 20 минут.
Шаг 4
Пока крупа готовится, выложите фарш на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Добавьте чайную ложку смеси перцев и пару щепоток соли. Обжаривайте в течение 5 минут.
Шаг 5
Натрите помидор на терке, добавьте к фаршу вместе с маринованным луком. Затем добавьте 100 миллилитров воды и половину чайной ложки соли. Перемешайте, тушите на медленном огне в течение 15 минут.
Шаг 6
Добавьте крупу из пакетика к зажарке, хорошо перемешайте.

Подача

Шаг 7
Подавайте в теплом виде, украсив свежей зеленью петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xkq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться