Пакетик с крупой выложите в чашу мультиварки, залейте водой.
Шаг 3
Готовьте крупу на режиме «Варка» в течение 20 минут.
Шаг 4
Пока крупа готовится, выложите фарш на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Добавьте чайную ложку смеси перцев и пару щепоток соли. Обжаривайте в течение 5 минут.
Шаг 5
Натрите помидор на терке, добавьте к фаршу вместе с маринованным луком. Затем добавьте 100 миллилитров воды и половину чайной ложки соли. Перемешайте, тушите на медленном огне в течение 15 минут.
Шаг 6
Добавьте крупу из пакетика к зажарке, хорошо перемешайте.
Подача
Шаг 7
Подавайте в теплом виде, украсив свежей зеленью петрушки.