Тыквенная каша с рисом и молоком

Рецепт с фото — Русская кухня

Каша из тыквы очень сытная и полезная для организма. Готовьте такую кашку на завтрак и будете сыты до самого обеда.

Калории
92.48 ккал
Белки
1.8 г
Жиры
2.33 г
Углеводы
18.56 г
Занятость
45 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Тыква
1000 г — 1 кг
Рис
100 г
Молоко
200 г — 200 мл
аллерген
Сахар
100 г — 4 ст. л.
Сливочное масло
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тыкву очистите от кожуры и нарежьте крупным кубиком.
Шаг 3
Залейте тыкву водой и варите на медленном огне 30 минут.
Шаг 4
Рис хорошо промойте в холодной воде и отварите до полуготовности.
Шаг 5
Залейте тыкву молоком. Добавьте рис и варите на медленном огне еще 15 минут.

Подача

Шаг 6
Готовую тыквенную кашу выложите в тарелочку. Добавьте сливочное масло и наслаждайтесь аппетитной кашкой. Будьте здоровы, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xkr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться