Рисовая каша с тыквой

Рецепт с фото

Получается очень вкусная и полезная каша.

Калории
183.04 ккал
Белки
3.38 г
Жиры
3.96 г
Углеводы
34.84 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рис
90 г — 0.5 стакан
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Масло гхи
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Молоко цельное
100 г — 100 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис хорошо промойте, залейте 100 миллилитрами холодной воды. Доведите до кипения и варите 5 минут.
Шаг 3
Добавьте тыкву. Варите еще 5 минут.
Шаг 4
Залейте молоко, посолите по вкусу. Добавьте сахар. Варите еще 5-7 минут. Снимите с плиты. Накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте кашу в порционных тарелках. Сверху положите масло гхи. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xn6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться