Ячнево-пшенная каша с гималайской солью и грудинкой.

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусная, сытная, ароматная каша.

Калории
207.56 ккал
Белки
4.32 г
Жиры
13.82 г
Углеводы
16.69 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ячневая крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Пшено
60 г — 2 ст. л.
Зеленый лук
10 г — 2 перо
Вода
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ячневую крупу промыть. Залить водой и варить 15 минут.
Шаг 3
Нарезать грудинку и зеленый лук.
Шаг 4
Обжарить на сковородке лук и грудинку 4 минуты.
Шаг 5
Пшено обдать кипятком и добавить в кастрюлю. Готовить 15 минут.
Шаг 6
Приправить гималайской солью. Готовить 1 минуту.
Шаг 7
Кашу выложить в тарелку. Сверху разложить обжаренный лук и грудинку. Блюдо готово.

Подача

Шаг 8
Подавать кашу со свежим огурцом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xnh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться