Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Десерты
Каши
Ячнево-пшенная каша с гималайской солью и грудинкой.
Ячнево-пшенная каша с гималайской солью и грудинкой.
Рецепт с фото —
Русская кухня
Вкусная, сытная, ароматная каша.
Калории
207.56 ккал
Белки
4.32 г
Жиры
13.82 г
Углеводы
16.69 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Ячневая крупа
32 г
— 2 ст. л.
аллерген
Пшено
60 г
— 2 ст. л.
Варено-копченая грудинка
60 г
аллерген
Гималайская соль
по вкусу
Зеленый лук
10 г
— 2 перо
Подсолнечное масло рафинированное
17 г
— 1 ст. л.
Вода
200 г
— 1 стакан
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Ячневую крупу промыть. Залить водой и варить 15 минут.
Шаг 3
Нарезать грудинку и зеленый лук.
Шаг 4
Обжарить на сковородке лук и грудинку 4 минуты.
Шаг 5
Пшено обдать кипятком и добавить в кастрюлю. Готовить 15 минут.
Шаг 6
Приправить гималайской солью. Готовить 1 минуту.
Шаг 7
Кашу выложить в тарелку. Сверху разложить обжаренный лук и грудинку. Блюдо готово.
Подача
Шаг 8
Подавать кашу со свежим огурцом.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Xnh
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Перекрёстка»
блюда из круп
ваши рецепты
вторые блюда
десерты
есть распространенные аллергены
завтрак
каши
обед
от редакции
просто
сезон зелени
ужин
Смотрите также
20 мин
213
Каша из кукурузной крупы
50 мин
180
Пшенная каша с маслом
50 мин
198
Пшенная каша на воде в мультиварке
1 ч 40 мин
224
Горошница на гарнир
1 ч
158
Рисовая каша молочная
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте