Гречневая каша по-ярославски

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусно и необычно.

Калории
126.26 ккал
Белки
4.52 г
Жиры
7.51 г
Углеводы
12.77 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Гречка
165 г — 1 стакан
Сметана
100 г
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Вода
400 г — 2 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить гречку, посолить по вкусу.
Шаг 3
Свежемороженые шампиньоны разморозить. Лук мелко нашинковать. Все вместе обжарить на растительном масле.
Шаг 4
Сваренную кашу выложить в горшочки. Сделать в середине углубление и положить в него лук с грибами. Полить сверху сметаной и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 15-20 минут.

Подача

Шаг 5
Гречневая каша готова. Подавать в горшочке. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XoR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться