Пшеничная каша с виноградом

Рецепт с фото — Русская кухня

Каша с добавлением винограда. Очень вкусный завтрак к вашему столу.

Калории
91.73 ккал
Белки
2.39 г
Жиры
3.57 г
Углеводы
12.22 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Молоко
255 г
аллерген
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Сливочное масло
10 г
аллерген
Виноград
150 г — 1 веточка
Пшеничные хлопья
15 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Молоко влейте в сотейник. Поставьте на небольшой огонь, подогрейте.
Шаг 3
К молоку всыпьте хлопья, перемешайте. Варите на маленьком огне 3-4 минуты, постоянно помешивая.
Шаг 4
К каше добавьте масло, сахар и соль, перемешайте. Каше дайте закипеть. Накройте крышкой и снимите с огня. Дайте постоять 1-2 минуты.
Шаг 5
Виноград хорошо промойте и просушите, разрежьте пополам. Для этого рецепта лучше используйте виноград без косточек.
Шаг 6
Кашу выложите в тарелку, сверху украсьте виноградом.

Подача

Шаг 7
Кашу подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xod

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться