Перловка с лисичками

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и питательное блюдо подойдет для питания в пост.

Калории
137.39 ккал
Белки
3.18 г
Жиры
5.57 г
Углеводы
20.24 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Перловка
80 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Репчатый лук нарежьте кубиками и выложите на сковороду.
Шаг 3
Добавьте нарезанные лисички.
Шаг 4
Влейте растительное масло. Обжарьте на небольшом огне, помешивая, 15 минут.
Шаг 5
Перловку отварите в воде полчаса.
Шаг 6
Добавьте перловку к луку и лисичкам.
Шаг 7
Перемешайте, посолите по вкусу и готовьте еще 2 минуты.
Шаг 8
Переложите кашу с грибами на тарелку.

Подача

Шаг 9
Подавайте, посыпав нарезанным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xog

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться