Рисовая каша с мясом без казана

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сочное, аппетитная каша с мясом. Вкусное и полезное блюдо.

Калории
179.06 ккал
Белки
10.22 г
Жиры
1.98 г
Углеводы
28.81 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Белый лук
160 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Специи для плова
3 г — 3 щепотка
Рис
360 г — 2 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
Лук нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 4
Морковь нашинкуйте.
Шаг 5
В сковороду налейте растительное масло. Выложите мясо и лук. Обжаривайте на медленном огне под крышкой в течение 5 минут.
Шаг 6
К обжаренному мясу с луком отправьте морковь.
Шаг 7
Всыпьте хорошо промытый рис.
Шаг 8
Кашу залейте холодной водой, добавьте соль и специи. Варите под крышкой, периодически помешивая. Томите на медленном огне в течение 30 минут до готовности риса.

Подача

Шаг 9
Подавайте кашу порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xp8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться