Постная рисовая каша с тыквой, яблоками, изюмом

Рецепт с фото — Русская кухня

Каша очень вкусная, в меру сладкая. Яблоки и изюм делают еще более насыщенной.

Калории
92.95 ккал
Белки
1.27 г
Жиры
2.83 г
Углеводы
18.56 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рис
200 г
Тыква
600 г
Яблоки
450 г — 3 шт.
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Вода
500 г — 500 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На дно кастрюли налейте растительное масло, выложите половину нарезанной тыквы и яблок, добавьте 2 ложки сахара.
Шаг 3
Сверху добавьте промытый рис и изюм.
Шаг 4
Добавьте остатки тыквы и яблок. Всыпьте сахар и соль.
Шаг 5
Все залейте водой, варите на слабом огне 30 минут.

Подача

Шаг 6
Подайте кашу горячей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XqL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться