Рисовая каша с тыквой, изюмом, яблоком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и полезный завтрак.

Калории
75.3 ккал
Белки
0.38 г
Жиры
0.34 г
Углеводы
21.22 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Мед
28 г — 1 ст. л.
Рис
по вкусу
Тыква
по вкусу
Изюм
по вкусу
Яблоки
150 г — 1 шт.
Сахар
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
аллерген
Молоко
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Изюм предварительно замочить, нарезать яблоко.
Шаг 3
Тыкву порезать на кусочки, поджарить на растительном масле.
Шаг 4
Переложить тыкву в кастрюлю. Всыпать рис, налить воду и молоко. Добавить изюм, яблоко, соль, сахар, корицу на кончике ножа.
Шаг 5
Варить до готовности.

Подача

Шаг 6
В кашу добавить мед, сливочное масло.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Y6X

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться