Перловая каша с курицей, луком и морковью

Рецепт с фото — Русская кухня

Перловая каша очень полезная, а еще и вкусная.

Калории
171.54 ккал
Белки
9.12 г
Жиры
5.84 г
Углеводы
21.26 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Перловка
250 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи почистите, вымойте и измельчите. Курицу тоже вымойте и нарежьте. На разогретой сковородке в масле обжарьте морковь.
Шаг 3
Затем добавьте лук.
Шаг 4
И в последнюю очередь добавьте курицу. Посолите, поперчите. Пока все тушится, поставьте чайник. Нам понадобится два стакана кипятка. Влейте в сковородку воду и всыпьте крупу. Все тушите на медленном огне 40 минут под крышкой.

Подача

Шаг 5
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XrK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться