Копченую грудинку нарезать мелкими кубиками, лук почистить и мелко нашинковать.
Шаг 3
На разогретой сковороде сначала обжарить грудинку, через 5 минут добавить лук.
Шаг 4
Кукурузную крупу в пакете залить водой, варить 45 минут до готовности.
Шаг 5
Когда наша ароматная пережарка будет почти готова, добавить в нее соевый соус с чесноком и перцем, что придаст нашему блюду особую пикантность.
Шаг 6
Продолжить томить зажарку еще 5 минут на медленном огне.
Шаг 7
Когда кукурузная крупа сварится, добавить ее на сковороду. Все перемешать. Солить и перчить не надо, если вы добавили достаточное количество соевого соуса.
Подача
Шаг 8
Наша сытная и ароматная кукурузная каша готова. Приятного аппетита!