Полента с тыквой, клубничным вареньем, фейхоа и кокосовым маслом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и полезный завтрак.

Калории
127.23 ккал
Белки
2.58 г
Жиры
4.11 г
Углеводы
20.94 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кукурузная крупа
72.5 г — 0.5 стакан
Молоко
400 г — 2 стакан
аллерген
Тыква
150 г
Клубничное варенье
100 г — 2 ст. л.
аллерген
Фейхоа
30 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тыкву нарежьте на кусочки.
Шаг 3
Добавьте молоко, поставьте на плиту. Варите 15 минут.
Шаг 4
Добавьте поленту (кукурузную крупу).
Шаг 5
Варите еще 5 минут.
Шаг 6
Добавьте кокосовое масло.
Шаг 7
Добавьте клубничное варенье.
Шаг 8
Выложите кружочки фейхоа.

Подача

Шаг 9
Подавайте сразу после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XtC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться