Эту кашу съест даже маленький привереда. Манка получается нежной, ароматной и в меру сладкой. Кунжут — рекордсмен по содержанию кальция, необходимого для растущего организма.
Налейте молоко в кастрюльку, добавьте ванилин и сахар. Доведите до появления пузырьков перед закипанием.
Шаг 3
Всыпьте манную крупу тонкой струйкой.
Шаг 4
Постоянно мешайте кашу, дождитесь закипания. Это займет около 5 минут. Благодаря перемешиванию не будет комочков.
Шаг 5
Когда манка закипит, выключите и оставьте на 5 минут. Манка еще немного загустеет и набухнет.
Шаг 6
Разложите кашу по тарелкам, добавьте сливочное масло.
Шаг 7
Полейте жидким медом, сделав рисунок.
Шаг 8
Нарежьте фрукты дольками и колесиками.
Шаг 9
Манную кашу посыпьте кунжутом и украсьте фруктами. Можно использовать любые некислые фрукты (банан, персик, яблоко, киви, инжир, грушу и другие). Цитрусы лучше не брать. Каша получается нарядной и ароматной. Приятного аппетита!