Пшенная каша с яйцом и сыром в мультиварке

Рецепт с фото — Авторская кухня

По этому рецепту получается вкусная и ароматная каша.

Калории
185.15 ккал
Белки
8.18 г
Жиры
11.81 г
Углеводы
14.57 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
100 г — 100 мл
Сыр
30 г
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Сушеная петрушка
11 г — 1 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук обжарьте в чаше мультиварки на подсолнечном масле в течение трех минут.
Шаг 3
Яйцо отварите вкрутую. Томите 8 минут с момента закипания воды.
Шаг 4
Добавьте к луку промытое пшено, петрушку и залейте водой.
Шаг 5
Поставьте готовиться на режим «крупы». У меня это 12 минут.
Шаг 6
Желток куриного яйца и сыр натрите на терке.
Шаг 7
Добавьте яйцо и сыр в кашу. Перемешайте и посолите по вкусу.

Подача

Шаг 8
Подавайте кашу порционно, теплой. Украсьте свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xut

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться