Пшеничная каша с крабовыми палочками и луком

Рецепт с фото — Авторская кухня

Пшеничная каша отлично сочетается с крабовыми палочками.

Калории
41.6 ккал
Белки
1.51 г
Жиры
0.53 г
Углеводы
7.74 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная крупа
80 г
аллерген
Крабовые палочки
75 г — 3 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Вода
500 г — 0.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем пшеничную кашу в подсоленной воде в течение 20 минут.
Шаг 3
Репчатый лук и крабовые палочки мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.
Шаг 4
Далее смешиваем крабовые палочки и лук с пшеничной кашей.

Подача

Шаг 5
Украшаем блюдо красной икрой и подаем к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xv7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться