Подготовьте ингредиенты. Выбирайте хлопья, требующие долгой варки, они полезнее. Предпочтение отдавайте смеси злаков для расширения рациона. Кешью желательно выбрать жареный, он обладает более выраженным вкусом и хрустит.
Приготовление
Шаг 2
Сварите хлопья на воде. Для этого в соотношении 1 к 2 залейте хлопья, доведите до закипания и варите на медленном огне 10 минут, периодически помешивая.
Шаг 3
Разложите кашу по тарелкам. В кашу добавьте молоко до желаемой густоты. Положите кусочек сливочного масла.
Шаг 4
Помойте манго. Если кожица жесткая и горькая, почистите. Нарежьте ломтиками.
Шаг 5
В кашу положите ломтики манго, добавьте горсть кешью и щедро посыпьте кунжутом.
Подача
Шаг 6
Подавайте кашу горячей. Каша на вкус нежная и нейтральная за счет отсутствия соли и сахара. Для любителей десертного варианта рекомендую добавить ложку жидкого меда.