Рисовая каша на воде с изюмом и сливочным маслом

Рецепт с фото

Быстрый и вкусный завтрак на скорую руку для всей семьи.

Калории
87.5 ккал
Белки
1.75 г
Жиры
0.12 г
Углеводы
19.75 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рис
100 г
Вода
300 г — 300 мл
Сахар
по вкусу
Изюм
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления блюда. Изюм заранее промываем в холодной воде.

Приготовление

Шаг 2
Далее тщательно промываем рис в дуршлаге.
Шаг 3
Кипятим воду и всыпаем промытый рис. Далее, после повторного кипения, уменьшаем огонь и варим кашу в течение 15 минут до испарения воды, Постоянно помешивая, добавляем сахар и соль по вкусу.

Подача

Шаг 4
Перед подачей выкладываем в рисовую кашу изюм и сливочное масло по вкусу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xx7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться