Полба с овощами

Рецепт с фото

Очень полезный и не менее вкусный завтрак, который наполнит силами и зарядит энергией на целый день.

Калории
190 ккал
Белки
3.84 г
Жиры
8.78 г
Углеводы
26.5 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Полба (ачар)
180 г — 1 стакан
аллерген
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода (кипяток)
100 г — 0.5 стакан
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготавливаем все необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Сначала чистим, моем чеснок и репчатый лук. Мелко нарезаем и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 3
Когда лук и чеснок прогреются, добавляем мелко нарезанный сладкий болгарский перец.
Шаг 4
Затем снимаем кожицу с помидора, измельчаем его и выливаем в сковородку к пережарке.
Шаг 5
Когда все овощи спассеруются, высыпаем в сковороду хлопья полбы, перемешиваем. Доливаем немного кипятка и тушим под крышкой до полной готовности.
Шаг 6
Не забываем посолить и поперчить.

Подача

Шаг 7
Подаем блюдо горячим. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xxn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться