Рисовая каша с курицей и капустой

Рецепт с фото

Вкусная и сытная каша из риса с тушеной капустой вместе с куриным филе и репчатым луком.

Калории
146.32 ккал
Белки
11.21 г
Жиры
3.32 г
Углеводы
17.28 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рис
120 г
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Репчатый лук накрошите мелкими кубиками. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки. Капусту нашинкуйте тонкой и небольшой соломкой.
Шаг 3
Обжарьте немного на растительном масле репчатый лук и куриное филе.
Шаг 4
К обжаренному луку с куриным филе добавьте нашинкованную капусту. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного воды, перемешайте и тушите до готовности.
Шаг 5
Отварите рис в подсоленной воде и слейте воду, используя дуршлаг. После того как вода полностью стечет с риса, добавьте рис к тушеным овощам с куриным филе. Хорошо перемешайте, можно подавать блюдо на стол.

Подача

Шаг 6
При подаче посыпьте блюдо любой на ваш вкус мелкорубленой свежей зеленью, например, зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xxq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться