Репчатый лук накрошите мелкими кубиками. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки. Капусту нашинкуйте тонкой и небольшой соломкой.
Шаг 3
Обжарьте немного на растительном масле репчатый лук и куриное филе.
Шаг 4
К обжаренному луку с куриным филе добавьте нашинкованную капусту. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного воды, перемешайте и тушите до готовности.
Шаг 5
Отварите рис в подсоленной воде и слейте воду, используя дуршлаг. После того как вода полностью стечет с риса, добавьте рис к тушеным овощам с куриным филе. Хорошо перемешайте, можно подавать блюдо на стол.
Подача
Шаг 6
При подаче посыпьте блюдо любой на ваш вкус мелкорубленой свежей зеленью, например, зеленым луком.