Каша из рисовых хлопьев с фруктами и ягодами

Рецепт с фото — Европейская кухня

Прекрасный вариант завтрака, особенно летом, когда много фруктов и ягод.

Калории
77.3 ккал
Белки
2.52 г
Жиры
2.22 г
Углеводы
11.68 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Молоко
350 г
аллерген
Сливы
100 г
Мед
15 г
Соль
2 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты: молоко, рисовые хлопья, мед, семена льна, щепотку соли, фрукты и ягоды. Можно взять малину, ежевику, из фруктов — сливу, абрикос.

Приготовление

Шаг 2
Молоко поставить на средний огонь. В закипевшее молоко добавить рисовые хлопья.
Шаг 3
Рисовые хлопья варить 5 минут на медленном огне. В конце положить семена льна.
Шаг 4
Чтобы хлопья не прилипли, при варке важно часто помешивать. В самом конце добавить мед и щепотку соли.
Шаг 5
Нарезать фрукты: сливы, абрикос. В готовую кашу добавить ягоды и фрукты. Можно использовать фрукты и ягоды по сезону.

Подача

Шаг 6
Ягоды и фрукты служат прекрасным украшением для каши.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XzC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться