Пшеничная каша с медовой тыквой и виноградом

Рецепт с фото — Русская кухня

Пшеничная каша с тыквой, виноградом и медом.

Калории
46.48 ккал
Белки
1.47 г
Жиры
0.46 г
Углеводы
11.4 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тыква
1800 г — 1 шт.
Пшеничная крупа
100 г
аллерген
Мед
50 г
Вода
100 г — 100 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите кашу.
Шаг 3
Добавьте воду и варите на среднем огне 25 минут.
Шаг 4
Возьмите тыкву и заверните в фольгу.
Шаг 5
Запекайте 35 минут при 220 градусах.
Шаг 6
Выложите кашу.
Шаг 7
Добавьте филе запеченной тыквы.
Шаг 8
Добавьте медовые соты.

Подача

Шаг 9
Украсьте виноградом. Подавайте порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XzJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться