Пшеничная каша на завтрак

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень люблю каши на завтрак, хочу поделится своим рецептом варки пшеничной каши.

Калории
84.41 ккал
Белки
2.09 г
Жиры
1.19 г
Углеводы
15.51 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Пшеничная крупа
85 г — 0.5 стакан
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Крупу промыть.
Шаг 3
Налить воду и поставить варить крупу.
Шаг 4
После того, как вода выпарится, добавить молоко. У меня молоко деревенское, жирное. Вы если используете магазинное молоко, можете добавить немного сливочного масла. Варить кашу 15 минут.

Подача

Шаг 5
Каше необходимо настояться 5 минут после выключения. Подавать к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Y2M

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться