Гречка с курицей запеченная в духовке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень простое, быстрое, и при этом вкусное и полезное блюдо.

Калории
250.18 ккал
Белки
17.39 г
Жиры
11.16 г
Углеводы
21.35 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Гречка
330 г — 2 стакан
Куриное бедро
680 г — 4 шт.
Мед
28 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помыть мясо, высушить бумажным полотенцем, добавить соль, перец, мед, и растительное масло, все перемешать и дать постоять 5 минут.
Шаг 3
Отправить куриные бедрышка на пергаменте в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Шаг 4
Налить в кострюлю воды, довести до кипения и добавить гречку, варить 15 минут на медленном огне, перемешивая, посолить.

Подача

Шаг 5
К готовому блюду добавить овощи и зелень, будет еще вкуснее и еще полезнее!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Y3s

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться