Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Десерты
Каши
Перловая каша
Перловка с мясом
Перловка с мясом
Рецепт с фото —
Русская кухня
Перловая крупа очень полезна!
Калории
190.02 ккал
Белки
5.49 г
Жиры
0.63 г
Углеводы
42.04 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
5
Ингредиенты
Перловка
300 г
аллерген
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Помидор
90 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Приготовить ингредиенты, овощи вымыть, почистить. Перловку заранее отварить, примерно 1,5 часа. Грудку вымыть и просушить бумажной салфеткой. Овощи и грудку нарезать кубиками, морковь на тереть на терке.
Приготовление
Шаг 2
Овощи и грудку обжарить, залить водой. Тушить под крышкой.
Шаг 3
Добавить к готовой перловке гуляешь из грудки, готово! Наслаждайтесь вкусным и полезным блюдом!
Подача
Шаг 4
Подавать порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Y5y
Категории рецепта
ваши рецепты
десерты
есть распространенные аллергены
завтрак
каши
от редакции
партнерские проекты
перловая каша
просто
сборник рецептов
сезон моркови
сезон помидоров
Смотрите также
40 мин
39
Рассыпчатая перловая каша
50 мин
5
Перловка с сосиской и сыром в духовке
40 мин
300
Перлотто с лисичками и пармезаном
40 мин
14
Легкая перловка с грибами
1 ч 3 мин
8
Перловка из печи
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте