Перловка с мясом

Рецепт с фото — Русская кухня

Перловая крупа очень полезна!

Калории
190.02 ккал
Белки
5.49 г
Жиры
0.63 г
Углеводы
42.04 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Перловка
300 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить ингредиенты, овощи вымыть, почистить. Перловку заранее отварить, примерно 1,5 часа. Грудку вымыть и просушить бумажной салфеткой. Овощи и грудку нарезать кубиками, морковь на тереть на терке.

Приготовление

Шаг 2
Овощи и грудку обжарить, залить водой. Тушить под крышкой.
Шаг 3
Добавить к готовой перловке гуляешь из грудки, готово! Наслаждайтесь вкусным и полезным блюдом!

Подача

Шаг 4
Подавать порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Y5y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться