Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Десерты
Каши
Перловая каша
Перловка с мясом
Перловка с мясом
Рецепт с фото —
Русская кухня
Перловая крупа очень полезна!
Калории
190.02 ккал
Белки
5.49 г
Жиры
0.63 г
Углеводы
42.04 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
5
Ингредиенты
Перловка
300 г
аллерген
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Помидор
90 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Приготовить ингредиенты, овощи вымыть, почистить. Перловку заранее отварить, примерно 1,5 часа. Грудку вымыть и просушить бумажной салфеткой. Овощи и грудку нарезать кубиками, морковь на тереть на терке.
Приготовление
Шаг 2
Овощи и грудку обжарить, залить водой. Тушить под крышкой.
Шаг 3
Добавить к готовой перловке гуляешь из грудки, готово! Наслаждайтесь вкусным и полезным блюдом!
Подача
Шаг 4
Подавать порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Y5y
Категории рецепта
ваши рецепты
десерты
есть распространенные аллергены
завтрак
каши
от редакции
партнерские проекты
перловая каша
просто
сборник рецептов
сезон моркови
сезон помидоров
Смотрите также
1 ч 5 мин
429
Перловка с мясом
30 мин
20
Перловая каша с томатами и базиликом
45 мин
36
Перловка постная
1 ч
5
Перловка с фаршем, луком и морковью на сковороде
2 ч
87
Перловка в горшочках в духовке
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте