Перловая каша с куриными желудками

Рецепт с фото — Русская кухня

Вы хотите приготовить вкусное и сытное блюдо, тогда присоединяйтесь, будем готовить вместе. Перловая каша с куриными желудками ароматное, аппетитно и очень вкусное блюдо.

Калории
138.47 ккал
Белки
11.89 г
Жиры
2.45 г
Углеводы
18.2 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Перловка
200 г
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хорошо промойте и отделите жир от желудочков, замочите в обычной воде на 30 минут.
Шаг 3
Нарежьте морковь и лук удобным для вас способом (не принципиально).
Шаг 4
В кастрюлю (у меня ковш) налейте холодной воды, вскипятите и сварите перловую крупу, как написано в инструкции. Не забудьте посолить.
Шаг 5
К обжаренным на сковороде в течении 20 минут желудочкам добавьте лук и морковь.
Шаг 6
Тушите на медленном огне до готовности 30-40 минут. Добавьте сваренную перловку, перемешайте и дайте потомиться минут 10.

Подача

Шаг 7
Наше блюдо готово. Подавать горячим с овощами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Y9S

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться