Рисовая каша на кокосовом молоке

Рецепт с фото — Русская кухня

Вариант вкусного и питательного завтрака, подходящий людям с непереносимостью коровьего молока.

Калории
144.46 ккал
Белки
1.81 г
Жиры
9.38 г
Углеводы
14.94 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рис
150 г
Вода
300 г — 300 мл
Миндаль
20 г
аллерген
Гранат
400 г — 1 шт.
Яблоки
150 г — 1 шт.
Сливочное масло
50 г
аллерген
Сахар
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тщательно промойте рис.
Шаг 3
Залейте рис холодной водой, поставьте вариться.
Шаг 4
Когда вода закипит и полностью впитается, наливаем кокосовое молоко.
Шаг 5
Доводим до кипения и варим 15 минут до впитывания молока, при желании можно подсластить, добавить сливочное масло.
Шаг 6
Нарезаем яблоки.
Шаг 7
Чистим гранат.
Шаг 8
Ножом разминаем миндаль.
Шаг 9
Раскладываем кашу по тарелкам, украшаем фруктами и орехами.

Подача

Шаг 10
Подавайте порционно, украшать можно любыми фруктами, ягодами и орехами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YAE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться