Сливочная рисовая каша с изюмом

Рецепт с фото — Русская, японская кухня

Рисовая каша — это вкусное и полезное блюдо. Рис является продуктом, насыщенным полезными веществами. Он благотворно влияет на организм. Блюдо имеет нежный и сливочный вкус. Подходит для семейного обеда или дружеской встречи.

Калории
157.65 ккал
Белки
2.08 г
Жиры
6.12 г
Углеводы
28.18 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Рис
200 г
Мед
250 г
Сливочное масло
150 г
аллерген
Изюм
200 г
Ванилин
2 г
аллерген
Сахар
100 г
Молоко
1000 г — 1 л
аллерген
Яблоки
600 г — 4 шт.
Корица
4 г — 1 ч. л.
Cделать более полезным
Данное блюдо насыщено полезными веществами и является диетическим.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты и посуду.

Приготовление

Шаг 2
Отварите рис. Затем добавьте молоко, соль, сахар и ванилин.
Шаг 3
Изюм пропарьте. Потом добавьте сливочное масло и пропаренный изюм. Поставьте варить до вязкой массы.

Подача

Шаг 4
Лучше всего подавать с яблоками, корицей и медом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YGS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться