Сладковатая рисовая каша с манго

Рецепт с фото — Японская кухня

Рисовая каша — это национальное блюдо японской кухни. Еще с давних времен рис считался продуктом здоровья. Блюдо имеет мягкий и нежный вкус. Рис имеет насыщенный кокосовый аромат. Готовится очень легко и просто. Подойдет для тех, кто сидит на правильном питании и следит за своим здоровьем.

Калории
167.04 ккал
Белки
1.7 г
Жиры
6.05 г
Углеводы
25.46 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Манго
900 г — 2 шт.
Сахар
120 г
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Блюдо имеет много питательных веществ, поэтому оно полезно для организма и фигуры.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте кастрюлю для варки риса, отмерьте нужное количество необходимых ингредиентов.

Приготовление

Шаг 2
Сначала сварите рис. Дальше поставьте кастрюлю с кокосовым молоком на огонь. Затем добавьте сахар и доведите до кипения. Потом добавьте кукурузный крахмал.
Шаг 3
Добавьте молоко в рис и хорошо перемешайте. Манго почистите, и нарежьте на мелкие кубики. Из риса скатайте шарики и выложите на тарелку, при этом придавив.

Подача

Шаг 4
Лучше всего подавать блюдо с кусочками манго.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YGY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться