В просеянную муку добавьте ванилин, разрыхлитель теста, сахар, творог и растопленное сливочное масло.
Шаг 3
В другой посуде соедините сметану (у меня 10% жирности) и яйца. Взболтайте венчиком.
Шаг 4
Соедините обе заготовки для теста. Перемешайте до однородности.
Шаг 5
Так выглядит готовое тесто. Приготовьте форму для запекания (смажьте маслом и разогрейте духовку до 180 градусов).
Шаг 6
Вылейте половину теста в форму для запекания. Сверху равномерно распределите малину. Далее вылейте вторую половину теста. Распределите его так, чтобы оно полностью покрыло ягоды.
Шаг 7
Отправьте кексы в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 8
Готовность кексов проверяйте зубочисткой или спичкой. Дайте кексам остыть.