Подготовьте все ингредиенты. Очистите яблоко. Масло и яйца должны быть комнатной температуры. Просейте муку, смешанную с разрыхлителем. Разогрейте духовку до 180 градусов (режим «Верх-низ»).
Приготовление
Шаг 2
Нарежьте яблоко небольшими кусочками.
Шаг 3
Миксером взбейте мягкое масло с сахаром и ванильным сахаром до однородной массы. В массу вбейте поочередно яйца, хорошо взбивая после каждого. Всыпьте просеянную муку и хорошо перемешайте до исчезновения комочков.
Тесто должно получиться вязким.
Шаг 4
Выложите тесто в формочки на 1/3, добавьте яблоки в центр и закройте тестом. Отправьте в духовку на 20-25 минут.