Кексы с сезонными яблоками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сладкие кексы с сезонными яблоками внутри.

Калории
262.85 ккал
Белки
5.26 г
Жиры
16.07 г
Углеводы
33.73 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
9

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Яблоки
150 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Очистите яблоко. Масло и яйца должны быть комнатной температуры. Просейте муку, смешанную с разрыхлителем. Разогрейте духовку до 180 градусов (режим «Верх-низ»).

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте яблоко небольшими кусочками.
Шаг 3
Миксером взбейте мягкое масло с сахаром и ванильным сахаром до однородной массы. В массу вбейте поочередно яйца, хорошо взбивая после каждого. Всыпьте просеянную муку и хорошо перемешайте до исчезновения комочков. Тесто должно получиться вязким.
Шаг 4
Выложите тесто в формочки на 1/3, добавьте яблоки в центр и закройте тестом. Отправьте в духовку на 20-25 минут.

Подача

Шаг 5
Можно добавить щепотку корицы для аромата.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YRn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться