Шоколадно-миндальные кексы

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вариант оригинальной выпечки.

Калории
365.52 ккал
Белки
9.96 г
Жиры
18.57 г
Углеводы
43.05 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Миндаль
90 г — 3 ст. л.
аллерген
Овсяная мука
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Какао
50 г — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Овсяное молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подогреть молоко, добавить в него ложку масла.
Шаг 3
Перемолоть в кофемолке миндаль.
Шаг 4
Замесить жидкое тесто из всех ингредиентов и выложить его по формочкам. Украсить верхушку цельным миндалем. Выпекать кексы в разогретой духовке 20-25 минут.

Подача

Шаг 5
Можно присыпать выпечку сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YWJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться