Творожный кекс с изюмом из рисовой муки

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Кекс с изюмом — очень вкусный десерт. Кекс получается нежным, воздушным, легким и сладким.

Калории
324.49 ккал
Белки
9.07 г
Жиры
18.19 г
Углеводы
31.86 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
500 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Оливковое масло
200 г — 200 мл
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Изюм
200 г
Сливочное масло
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хорошо перемешать яйца с сахаром.
Шаг 3
Добавить к яйцам творог. Хорошо перемешать.
Шаг 4
Добавить рисовую муку. Перемешать. Добавить оливковое масло.
Шаг 5
В тесто для кекса высыпать изюм, перемешать. Выложить тесто в форму для запекания. Готовить кекс в духовке при температуре 160 градусов 45 минут до готовности.

Подача

Шаг 6
Кекс с изюмом можно подавать к столу с любимым вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YWd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться