Кекс шоколадный с замороженными фруктами, вишней и абрикосом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Кекс по этому рецепту получается сочным, не сухим.

Калории
227.19 ккал
Белки
3.7 г
Жиры
12.01 г
Углеводы
27.54 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Молоко 3,2%
200 г — 200 мл
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
150 г
Сода
5 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Молоко налейте в емкость.
Шаг 3
Добавьте масло и яйца.
Шаг 4
Отдельно смешайте муку, какао и сахар. Жидкость с яйцами перемешайте и вылейте в муку.
Шаг 5
Затем добавьте гашенную в уксусе соду.
Шаг 6
Выложите нарезанные замороженные фрукты: вишня без косточки и абрикос. Перемешайте. Поставьте в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 7
Обязательно дайте остыть, затем доставайте из формы и ставьте на стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YWz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться