Тыквенные кексы на манке и пшеничной муке

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусная и полезная выпечка к чаю!

Калории
260.65 ккал
Белки
5.36 г
Жиры
12.44 г
Углеводы
33.45 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Тыква
300 г
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
150 г
Изюм
50 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тыкву нарезать кубиками, поварить до готовности.
Шаг 3
Смешать сухие ингредиенты: муку, манку, разрыхлитель.
Шаг 4
Яйца взбить с сахаром до пены.
Шаг 5
Блендером взбить тыкву с подсолнечным маслом.
Шаг 6
Соединить все и перемешать тесто лопаткой, добавить изюм по желанию.
Шаг 7
Разложить в форму для выпечки, наполнив на 2/3 и поставить в духовку на 25 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 8
Наливать чай и наслаждаться вкусом!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YYg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться