Растопить сливочное масло или оставить его при комнатной температуре на час. Если используете свежие ягоды, их нужно сперва промыть и обсушить, я использовала заморозку, сразу добавляя в тесто.Форму разъемную использовала 20 см.
Приготовление
Шаг 2
Взбить яйца с сахаром до белого цвета.
Шаг 3
Добавить творог, опять взбить, добавить растопленное сливочное масло и вновь взбить.
Шаг 4
Соду или разрыхлитель смешать с мукой и просеять в тесто.
Шаг 5
Когда муку замешена, добавить ягоды.
Шаг 6
Форму смазать маслом, распределить тесто и отправить в духовку на 40–50 минут до готовности. Готовность можно проверить зубочисткой — она должна быть сухой.
Подача
Шаг 7
Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадом по желанию.