Яйца взбейте сахаром и солью до того момента, когда масса увеличится в два раза.
Шаг 3
Добавьте воду и растительное масло, перемешайте до однородной массы. Муку смешайте с разрыхлителем и крахмалом, постепенно соедините с остальной массой.
Шаг 4
Тщательно перемешайте и разделите на две части.
Шаг 5
В одну добавьте молоко и какао, размешайте.
Тесто в обеих чашках должно быть примерно одинаковой сметанообразный консистенции, чтобы не смешиваться при выпечке, если одна часть жиже, добавьте немного муки.
Шаг 6
В центр смазанной маслом формы поочередно ложкой наливайте белую массу.
Шаг 7
Затем коричневую смесь.
Шаг 8
Сначала несколько кругов по три столовые ложки, затем по две.
Шаг 9
С помощью зубочистки от центра пирога проведите линии к краям, чтоб получилась паутинка.
Шаг 10
Отправьте в духовку разогретую до 180 градусов на 30-40 минут, ориентируйтесь по своей духовке.